sexta-feira, 8 de maio de 2015

CHEFE BRASILEIRA FALA SOBRE JANTAR ROMÂNTICO DE NIKKI REED E IAN SOMERHALDER



Nikki Reed e Ian Somerhalder estão tendo uma lua-de-mel cheia de areia, pôr do sol e boa comida.
O casal – que começou a viagem em Tulum, no México – aproveitou um jantar a luz de velas no Pomar Orgânico em seu segundo destino no Rio de Janeiro, Brasil.
“Quando os dois vieram, eles estavam muito felizes e disseram que estavam muito satisfeitos de virem aqui e comer a comida,” Andrea Henrique, chefe do restaurante disse a People.


“Nikki amou o carpaccio zucchini e o molho pesto,” adcionou acrescentando que a atriz só come alimentos crus.” Eles provaram sete pratos – todos saladas. Ela amou a salada de pepino cru. “E o chefe disse que o casal – que se casou em Malibu, na California dia 26 de abril – estavam demostrando muito afeto enquanto aproveitaram o jantar com uma garrafa de vinho.“Eles estavam se abraçando o tempo todo, e rindo muito,” ela disse. “Eu tive a impressão que eles são muito felizes.”Para encerrar o jantar, Henrique preparou uma sobremesa panna cotta com coco e molho de frutas vermelhas.
 créditos.Tradução: Yasmin Gallo.      Equipe ISF.

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